Эпиграмма на щи
Капуста есть, но нет свеклы,
А, вот, без этой сладкой сути,
Какие, «нафик» будут ЩИ.
Жара под сорок, нет охоты,
Так далеко, за ней идти,
Уж, потерплю я до субботы,
До плюс, хотя б до двадцати.
23.08.2018 год.
Свидетельство о публикации №118082303249