Перекрёсток крёстного дождя

Перекрёсток крестного дождя,
Хлещет он по лужам и лицу,
Крестный дождь открещивал себя
От безумных говорящих туч,
Желтою листвою упаду
На траву в нескошенных лугах,
И свою кудрявую косу
Под дождём сегодня расплету,
Будут кудри виться по полям,
Лунки заполняя у берёз,
Под мотив осеннего дождя
Моросящих нежных женских слёз


Рецензии