Тёплое межвременье
И как прекрасно время года это.
Такое вот красивое межвременье,
Легло совсем недолгим бременем.
Тепло, тепло, но и совсем не жарко
И лета уходящего ничуть не жалко.
Деревья зеленеют и яблоки растут,
А всё зверьё и птицы осень ждут.
Свидетельство о публикации №118082303119