Обращение к женщинам!

Бабушки, жёны, матери, невесты, сёстры!
Берите в свои руки флаг духовности семьи.
Любовью, мудростью, терпением и ласкою
Семейный свой корабль к светлым берегам веди!

От женских слов, от ласкового взгляда зависит
Атмосфера всей вашей семьи, а значит и судьбы.
Во все века женщина являла факелом
Всепреходящей, Всепроникающей Любви!


Рецензии