Другая молодёжь
Проблемы те же, но падёж,
Её обходит стороной,
И взгляд на жизнь совсем иной.
Стремление вверх и на коне,
Реализуется вполне.
Они в науках смело шарят,
В них хакер, все секреты дарит,
Они на конкурсах верны,
Честь защищать своей страны.
Их спорт влечёт, не денег власть,
А чувство их побед и страсть.
И в Армии их большинство,
Готовы умереть за то,
Что кличут просто - справедливость,
И проявляют свою милость
На всех обманутых законом.
Звон в голове и звон в кармане,
Претензия к своей же маме,
Она рожает дух элит,
Народ поймёт - дух будет слит.
Свидетельство о публикации №118082303074