Ангел крылышками машет

Ангел крылышками машет,
Белоснежное создание,
Улыбнётся, мило глядя,
Перья мягко расстилая,
Чтобы солнышко играя,
На лучах его качало,
Ангел белый с ликом нежным-
Белокрылое сознание!


Рецензии