Я могу
подтолкнул меня взяться за перо. Спасибо.
Когда вдруг понимаешь,
что Пушкиным не стать,
совсем не обязательно
поэзию бросать.
http://www.stihi.ru/2018/08/17/377
Вот сижу сегодня грустный-
Я с рожденьем опоздал.
До меня товарищ Пушкин
Всё что я хотел, сказал.
Я про дядю тоже знаю.
И цыган видал вчера.
Утром Нулина встречаю,
Пугачёва вечерам.
Оттого мне и досадно-
Он мои сюжеты взял.
У него, конечно, складно,
Но, и я ведь это знал!
И обедать я не сяду,
Не писнув хоть пять минут.
Рифмоплётскому обряду
Посвящу словесный блуд.
В выходные меня дома
Не заставишь отдыхать.
Мне осталось лишь два тома
Про цветы теперь писать.
Свидетельство о публикации №118082300304
Но так много можно написать другого!😄🍇🍊🍎🥂🍵🎂🍫🙋
Майя Расказова 04.01.2023 16:14 Заявить о нарушении