Мотив плагиатора
В сети стихов как кровопийц в болоте.
Злых, нудных жаб, о чувствах о природе. Они как Эверест, не дочитать!
И злее есть, но там мать перемать
В сети стихи как Эдельвейс на круче
Бывает так, что дух летит под тучи.
И он ни есть не хочет, не слезать
Пока не сможет что то вроде написать
Отглагольная рифма! Аларм
Пока не стырит слог в свою тетрадь!))))))
Свидетельство о публикации №118082302997