Ответ и Свет
Невольно каждому и в срок.
Она нас ловит на живца.
Молчат: и опыт, и урок.
Ты, что не делай есть конец,
Всему и он единственный.
Пусть даже самый умный жрец
Таинственный, воинственный
В ответ на просьбу замолчит.
Не выдавит и слова вслух,
А разум наш сильней кричит -
Ответа нет, уснёт и дух.
И ничего нет за чертой...
Но это не проверено.
По той причине по простой,
Что знание утеряно.
На боль без слов слова кладу
И верю, что вернёмся мы.
В каком... не знаю я году,
Но всё-таки ответ. Должны...
Свидетельство о публикации №118082302986