Экспромты к афоризмам. 2
из книги "Афоризмы для умных людей", М. 2008
* Мешающие жить охотно помогают во всем остальном.
Все бюрократы, нужды зная,
Нам помогают, жить мешая.
--
* На вопрос "Что делать" отвечают те, кто виноват.
"Что делать?" - ставите вопрос?
Ответит вам на то прохвост.
--
* На торжество справедливости многим уже нечего надеть.
На горизонте торжество,
Но в дырах брюки и пальто.
--
* Народ всегда прав, обманываясь в своих ожиданиях.
Народ обманываться рад,
Но в вере он не виноват.
--
* Народу не стоит видеть, как делается политика и колбаса.
В политике прослыл он асом,
А раньше цех держал колбасный.
И, как известно стало нам,
Дерьмо использовал и там.
--
* Русские сказки делают Иванушек-дурачков бессмертными.
Читая сказочки, глядим -
Лишь дурачок непобедим.
Свидетельство о публикации №118082302981
Вдохновения тебе. Хорошего настроения. Успехов и всего доброго в здоровье и жизни. С теплом души. С.Н.
Абросимова Светлана Ник 27.08.2018 21:54 Заявить о нарушении
Остроумие заложено в афоризмах,
а в комментариях только "пересказ своими словами".
Хорошо, если толковый.
С теплом и наилучшими пожеланиями. В.
Витевич 28.08.2018 09:05 Заявить о нарушении