А невесомость это хорошо

А невесомость
это хорошо
паришь себе в саду
веселым утром
касаешься деревьев
и травы
как легкая
прозрачная пушинка
целуешь небо
или облака
не тратя сил
на эти поцелуи
и можешь солнце теплое
любить
как девушку красивую
простую
и в зеркале воды
волшебного пруда
увидишь небо синее
в котором
живет далекий бог
все зная о тебе.
 


Рецензии