Одуванчики

Мешочек майского привета,
Он в виде солнышек в кульке,
Прижав букетики к себе,
Я с нежностью вдыхаю запах,
Махровых одуванов цвет
Чело украсит молодое,
В моём мешочке дорогом
Лишь аромат оставит след


Рецензии