Матери в день рождения

Жизнь твоя была не из счастливых,
Много испытаний на твой век.
И немало на лице морщинок милых,
К старости давай замедлим бег,

Хоть на миг. И пусть седые волосы,
Превратятся в локоны кудрявые,
Снова запоешь ты звонким голосом,
Осветит улыбкой губы алые.

Для меня ты молода как прежде,
Как и сорок лет тому назад.
Нам ты отдала любовь и нежность
Радостью глаза твои блестят.

Ты прости мамуля дорогая,
За обиды на сердце твоем.
Веселей пусть музыка играет
И бокал наполнится вином.

И желаю просто только счастья
И здоровья долгие года!
А житейских мелочей ненастье,
За порог сметаем навсегда.


Рецензии
Слова любящего сына.
Пусть всё так и будет, как желаете.
Здоровья Вашей маме.
С уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   12.10.2018 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо...от души, я обязательно передам...

Сергей Зязин   12.10.2018 10:13   Заявить о нарушении