Вот день наступает снова

Вот день наступает снова
И чувствам в груди так тесно.
Себе не подвластна теперь я,
И думаю лишь о тебе...
А сердце меня уносит
За тысячи километров
Туда,где сейчас любимый
Стремлюсь я к нему
С летним ветром.


Рецензии