Никто не сам

Расскажи своим статуям,
своим снам,
Как ты смог позабыт
погубить себя сам.
И нас.
И даже сейчас
не пишешь и не звонишь
Твой сердце бьётся он-лайн
огоньком с экрана,
Но тебя снова "не выпустит мама"
и ты снова забудешь
свой рай или скорее рану.

Нет не надо не собирай вещей,
Мне ещё лет 5 до худых костей
Судя по инстаграму..


Рецензии