Кто ТЫ ЕСТЬ в СУТИ?!
Кто ТЫ ЕСТЬ в Сути и на самом деле -
В потоке Жизни, Света и Любви?
Что отрицаешь, и какую часть отринул -
Попробуй, познакомься с ней опять...
Бог помнит о тебе, и не покинул,
Он посто хочеть человеческую партию сыграть...
Свидетельство о публикации №118082302913