Ну и спираль...

НУ И СПИРАЛЬ...

Тут зовут писать доносы,
Там — за «лайки» — в «воронок»...
Это снова перекосы?
Или прошлого пинок?
Нет! — Планида нам такая:
Что ни делай — всё одно...
Где-то ввысь спираль взлетает,
А у нас — спираль Бруно...

23.08.2018.


Рецензии