Песня Ольга
Ольга,
Твой взгляд весёлый вдохновил,
Голос чудесный меня заворожил,
Встреча с тобой,плывут облака,
Полны любви красивые глаза.
Ольга,
Свет земной нас озарил,
Ангел ворота в мир любви открыл.
В небесах амуры танцуют,
Нашу встречу в облаках рисуют.
В небесах амуры танцуют,
Нашу встречу в облаках рисуют.
Ольга!
Ольга,
Время летит.Ангел вздыхает.
Мечта моя высоко летает.
Мы идём по земле,
Звучит мелодия во сне.
Мы идём по земле,
Звучит мелодия во сне.
Ольга!
23.08.2018 год.
Свидетельство о публикации №118082302902