Молодёжь
Но против время не попрёшь.
Она не знает вкуса мяса,
Не знает запах помидор,
И в результате жизнь прекрасна,
У ней понос или запор.
Но жажда жизни крепко держит,
Стремление вверх и на коне,
Порою лопаются нервы,
И ты весь по уши в дерьме.
Самоубийства, многожёнство,
Разврат, тату и силикон,
Какое к чёрту тут пижонство,
Это простой Армагедон.
Откуда взялись эти люди,
И что звенит в их голове,
Кто мысль живую в них разбудит,
Кто скажет хватит сатане.
Как объяснить им, что искусство,
Есть проявление ума,
Есть классика, а есть придурство,
Это их рок и их сума.
Да это дети олигархов,
Или продвинутых в деньгах,
И это результат их крахов,
И погребение в долгах.
За свою жадность, кучу страхов,
Без перспективность их труда,
Они создали вурдалаков,
Это их радость и беда.
В природе нету пустоты,
Она заполнит, вытеснит, раздавит,
Старайся, чтобы это был не ТЫ,
А то она тебе мозги разбавит.
Свидетельство о публикации №118082302901