Встреча одноклассников

Встреча одноклассников через 37 лет
после окончания школы"18",
состоявшаяся 22 марта 2014г. в г. Томске.

Школьные годы, друзья-одноклассники,
Сколько исхожено вместе дорог.
Вот мы на фото ещё первоклассники,
А вот мы в десятом, последний звонок.

Жить нас учили без злобы, без зависти
И достигать в жизни новых высот.
Мы верили в дружбу, влюблялись без памяти,
Своим матерям прибавляя забот.

Нам дороги юности нашей мгновения,
Ничто их не сможет затмить никогда:
Симпатии, ревность, кино, дни рождения.
Они-наша память и наша судьба.

Себя мы считали тогда уже взрослыми
И были готовы идти напролом.
И если не все удались наши помыслы-
Ещё время есть, мы своё допоём.

Всего-то "полтинник", чуть более каждому,
А жизнь, как ни бьёт, всё ещё хороша.
Пускай мы её проживаем по разному-
Главное, чтоб не старела душа.

20.04.2014


Рецензии
Спасибо за удовольствие от прочтения ваших стихов!
Понравились,ОЧЕНЬ,

Мария Махонич   12.08.2019 12:26     Заявить о нарушении
Мария Андреевна, я благодарен Вам за добрые отзывы. Вы прожили большую жизнь и, вероятно, пережили немало. Но сохранили бодрость духа и веру в добро. Счастья Вам, удачи и здоровья!

Владимир Гаинцев   13.08.2019 01:36   Заявить о нарушении