Слишком юная и древне-старая
Тьма глубинная - мне все знакомо
и безгранично ново!
Каждый Миг являя молнии Сознания
Проживая ощущения и чувства -
я слишком юная и очень древне-старая...
Ты лишь распознаешь на синхроне
музыки Души нашей Встречи хроники -
импульсы уловишь - мне пиши!
Свидетельство о публикации №118082302891