Скоро осень

Уже в "примерочной" сентябрь,
Наряд готовит для себя!
В календарь глядит- пора бы,
Покрасить в желтое поля!!!

Ждёт листва и кисть и краску"...
Готовы к осени леса!
Только ель с сосной -"монашки",
Лица не красят никогда!

Холодней к ночи закаты.
Сокращает солнце путь!
Лишь бездомные собаки,
Не охотно осень ждут!


Рецензии