Для чего пишу стихи?

Для чего пишу стихи?
не знаю..
Ну наверно
Просто для себя.

Посижу,
Подумаю и помечтаю,
Как же милый
Я люблю тебя!

Без тебя
Так сильно я скучаю
На бумагу
Изливаю вновь

Чувства все мои
И все печали.
И мою к тебе
Любовь.


Рецензии