Не страшно так
Страшнее быть всю жизнь больным,
Стареть и боль свою терпеть,
Родных всех мучить и знакомых,
Тем что живой не умираешь,
И всех собой так достаёшь,
Скажу я так ужасно это,
И лучше сразу умереть,
В момент исченут все проблемы,
Ты умер, у тебя покой,
А те кто знал тебя при жизни,
И тот кто рядом был с тобой,
Они немного погорюют,
Потом забудут про тебя,
Создав проблему не большую,
Всех их избавил от себя.
Вот потому то и не страшно,
Мне умирать, скажу я вам,
Ведь быть больным, стареть болея,
В двойне страшнее, это так!
Свидетельство о публикации №118082302797