С тобой

С тобой не жизнь, а просто мука.
Теперь сама я не своя.
Что со мной сделала разлука?
Кем теперь стала я?
Тобой была с пути я сбита,
Тобой была увлечена.
Теперь душа моя разбита,
На слёзы я обречена.
Я не того всю жизнь любила,
Не с тем я по дороге шла.
Зачем тебя тогда впустила?
Зачем с тобой всю жизнь жила?


Рецензии