Три монетки

Загорелые плечи, просолены морем,
Обласканы сине-лазурной волной,
Иду по песку, пышащим жаром
И мне что-то тихо, шепчет прибой.

Отдых кончается, сегодня домой,
Захотелось над морем увидеть восход,
Солнце выпорхнет, блюдцем, над алой волной
И начнёт свой, на запад, лучами поход.

Три монетки заброшу я в море,
Чтобы снова вернуться когда-то сюда,
Чтобы вновь стороной, обошло меня горе
И Надежду, Веру, Любовь сохранила вода.


Рецензии