Мечты
Так день за днём, всё своей чередой
Но от чего же мне часто не спится?
Очень хочу я быть рядом с тобой.
Снова и снова в ночи я мечтаю.
О...как несбыточны эти мечты...
Новый рассвет одиноко встречаю
Как же мне нужен лишь ты, только ты.
Свидетельство о публикации №118082302765
Спасибо Вам.
Наталья Нестерук 27.08.2018 18:43 Заявить о нарушении