Я родилась в Сибири
Среди берез и тополей
И это место — лучший в мире
«Островок» юности моей.
Всегда в душе живет, не скрою,
Пора тех дней — это когда,
Мы были все чуть — чуть герои,
Мы возрождали города.
А нынешнему поколению
Дарю минуты вдохновения,
Пусть может вспомнят иногда
И наши славные года.
Я не даю лишних советов,
Но в воздухе парит кумир,
Живи по правилам воспетым
Создателем и защитишь свой мир.
Свидетельство о публикации №118082302759