Ночь...

Ночь...Какая красота кругом,
Луна так ярко светит.
О ком я думаю,о ком?
Одно лишь сердце мне ответит

Чьё имя повторяю снова.
В тиши ночной,когда луна
Напомнить хочет мне о том что
Я в этом мире не одна.


Рецензии