Жизни карусель

Жизни карусель меня уносит
В круговороте оказалась вновь
Как вижу,вот такая неизбежная
И нежная к тебе любовь.

Она струится тихо так и ласково,
Меня уносит к дальним берегам
Туда,любимый где находится,
И моё сердце тоже там.


Рецензии