1694. Как хочется порой... души полета...

...КАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ ...ДУШИ ПОЛЕТА...
ЗАЖМУРИТЬСЯ ОТ ВСЕХ...БЕЖАТЬ ...В РАЗБЕГ...
И... ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ...В КАБИНЕ САМОЛЕТА...
И НЕ ЗАБОТИТЬСЯ О ВЗЛЕТЕ...КАК... В УСПЕХ...

И ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ...БОЛЬШЕ ЧЕМ... О СЧАСТЬЕ...
И АРОМАТ ДУХОВ ...ЧТО ТАК МАНИЛ ...И ОПЬЯНЯЛ МЕНЯ...
О...БОЖЕ МОЙ...ПОЙДУ ЛИ ...Я НА ЭТО...В ПРИЧАСТЬЕ...
КОГДА... Я ДАЖЕ ...НЕ МОГУ ...ПОНЯТЬ ...СЕБЯ...

И В ЭТОЙ ЖИЗНИ...У КАЖДОГО СВОЯ РОЛЬ...
И ЕСЛИ ДУМАТЬ...ЧТО ЧЕЛОВЕК... ИЗМЕНиТСЯ МОЖЕТ...
А КОГДА ВСЕ СЛЕДЫ... СМОЕТ ДОЖДЬ...И БОЛЬ...
ТОГДА  ПОЙМУ...ЧТО ВАЖНО МНЕ САМОЙ...И ЧТО ...ПОМОЖЕТ...

И ТОТ РАЗБЕГ САМОЛЕТА...И ВСЕ... НИПОЧЕМ...
И СЧАСТЬЕ ПРОХОДИТ И ТАЕТ...КАК ДЫМ...
КОНТРОЛЬ ПОКОЯ ...УХОДИТ ВОЛНОЙ ...И ДОЖДЕМ...
ПОРОЙ НЕ ПОНЯТЬ ...ЗВОНКА ВНУТРИ...ЖИВЫМ...

ТАК БЫТИЕ ЛЮБВИ ...СТАНОВИТСЯ... СКОРОТЕЧНО...
И ТОГДА ТЫ ...В ДУШЕ ДОЛЖЕН ...БЫТЬ... ХМЕЛЬНЫМ...
ТЫ ПОЛЮБИ МЕНЯ...ЛЮБОВЬ... Н А В Е Ч Н О...
И Н И К О Г Д А... НЕ РАЗЛУЧАЙ...ЧТОБЫ ...БЫТЬ ЖИВЫМ...   


Рецензии
Очень хочется полёта души, но не у всех получается....и роль у каждого своя - согласна...интересные размышления ....замечательно поданы...

Натэлла Пак   23.08.2018 20:59     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОНИМАНИЕ И ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   24.08.2018 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.