Мягкий свет. Твои шаги

Мягкий свет. Твои шаги.
От следов идут  круги.
Слышен каждый шаг.
Я навстречу, я к тебе.
Солнце сладко в колыбель,
Длинный день иссяк.
Кружка чая. Тишина.
Шепот ветра в ночь.
Все истории ума
Улетают прочь.
Разрядился телефон,
Нет его гудков.
Только в кружке дотемна
Нежится любовь.


Рецензии