Фестиваль им. Гарифа Ахунова в Раифе. 2018
Спасибо организаторам! Начало "кладоискательству" этого года положено, ведь "Хазинэ" в переводе с татарского - это клад и название известного романа "Гарифа Ахунова. Нам провели, кстати, и интересную музейную экскурсию по истории училища, а также по окрестностям Раифы, где так хорошо дышится у местного озера с кувшинками...
Фото Дианы Зайнутдиновой (Раифа)
Свидетельство о публикации №118082300270