А женщине так хочется быть слабой
А женщине так хочется любить,
И хочется всегда что бы был рядом,
Лишь тот, кто может просто защитить.
Мужчина ,он защита и опора,
А женщина - помощница в пути,
Которая поможет и поддержит
Всегда в нелёгком жизненном пути.
Свидетельство о публикации №118082302691