В воздухе пахнет осенью...

В воздухе пахнет осенью,
Дымом костров вокруг...
Деревья все стали с"проседью"...
Журавли улетают на юг...

Карусель жизни кружится-
Лето...Осень...Зима...
Кажется вот - подружатся
И будет вечно - ВЕСНА!!!

Но...нет! Скоро завьюжится
И вновь заметёт ЗИМА...
Как же всё дальше сложится?
"Пойду! Подметать мне, пора...
 

        18.08.18.


Рецензии