Я жизнь свою летаю
Ты лучше, как они летай
«Вам сколько?» - спросят иногда
Отвечу - «Всегда я молода!»
Я просто жизнь свою летаю
Парю в потоке, отдыхаю!
Пока училась я летать
Как высоту свою познать
Я у летящих два крыла
Порою напрокат брала
Чужие крылья – не твой опыт
Свет закрывает немного копоть
Я поняла - учись сама летать
Свои крыла желай познать!
Летаю вдаль, летаю вверх
И это вовсе не предел
Могла, как камень вниз упасть
Крыла не дали мне пропасть
Почти касаясь дна крылом
Взлетала выше еще потом.
Летать училась с паденьем вниз
Желая выполнить каприз
Прожорливой личины эго
А получала только эхо
Звучащих радостью миров
Желаний тяжести балласт
С меня изъяли целый пласт
И лишь желаниям из Сердца
В себе оставила я дверцу
Коснулась Радости крылом
Оставшись голой, нагишом.
Полярностей пройдя края
Взлетела ввысь Душой паря.
Из Света шью себе одежды
Закончив век своей невежды
Себя, соединив Любовью
Омылась Светом вновь я.
Теперь я жизнь свою летаю
Парю в потоке, отдыхаю!
По жизни сам несет поток
Когда в себе открыл исток
Живу сейчас, а не потом
Свободу обретя своим крылом
23.08.18
Свидетельство о публикации №118082302683