Цыпочки...
Сяду с краешку, покой не нарушу.
Ты пиши, пиши стихи. Все от Бога...
Хочешь рифмой помогу или слогом?
Ирина Жизневская
*
К тебе на цыпочках порою
Приходит ангелом душа
И обнимает шалью нежной -
Теплом парящего крыла...
Ты сразу словом оживаешь
И начинаешь вдруг писать,
Тебе подсказывают рифму
С которой хочется летать...
Ты ощущаешь ту, кто рядом
С тобой на краешке яви
Стоит на цыпочках смущённо -
Всем воплощением любви!
26. 04 - 23. 08. 18
Свидетельство о публикации №118082302671