Раствориться в глазах твоих...

Раствориться в глазах твоих.
Просто таять в твоих объятьях
Так хочу я продлить этот миг
С тобой рядом быть- это счастье.

Твои руки ласкают меня,
Твои губы,в порыве страсти.
Как же мне хорошо с тобой
С тобой рядом быть- это счастье.


Рецензии