Глаза у осени особенно прекрасны

Глаза у осени особенно прекрасны
Всю теплоту и нежность в них хранит,
Слова любви, любви земной напрасны
О ней лишь только сердце говорит.

О ней лишь только сердце знает
Судьба ведёт свой тихий разговор,
Вселенная ей  тайну открывает
Расписывая радужный узор.


Рецензии
Замечательно!

Сеймский   07.09.2018 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю.

Марисандра   07.09.2018 20:54   Заявить о нарушении