И я стану таким молодым

И я стану
таким молодым
каким не был
еще никогда
может даже моложе
весеннего солнца
и цветка
в светлом мае
на маленькой клумбе
и счастливого
белого облака
что уплывает куда-то
и красивой звезды
голубой
на рассвете
в распахнутом небе
на самом краю
где уже начинается
наша земля.


Рецензии