Мгновения
А мне так хочется с тобою чаще быть,
И я ловлю, как ветра дуновение
Протянутую между нами любви нить.
А нить тонка,иль это только кажется...
Сплетаем мы с тобой любви узор,
И не оглядываясь на прошлое
Свой устремляем вперёд взор.
Свидетельство о публикации №118082302627