Мечта

 Когда-нибудь я покину свой дом,
Чтоб дом свой устроить в месте другом.
В другом, неизвестном, пока ещё, месте,
Далёко ли, близко - пока не известно.
Но знаю, там будет берег морской
Под волны песчаной бежать полосой
И будет стоять плетёное кресло...
Вот там, в этом кресле,
Мне самое место!


Рецензии