О неконстуктивности

Бессмысленно искать работу,
Когда для них ты- полный ноль
Или же тень от идиота,
Не человек и не король!
Бессмысленно звонить,писать им,
Когда все письма тут же в спам.
Ну, а звонки -мы вам позвоним,
Да ,только воз и ныне там.
Бессмысленно ходить и лично ,
Ища работу каждый раз,
Когда при встрече все прилично,
Но только между строк отказ
И нету смысла в гневе даже,
Да, и в улыбке смысла нет,
Когда ,ты хоть пропой им -"спляшем".
Да ,только где прямой ответ?
А с конструктивностью напряжно-
Отказ звучит ,как отвяжись
И будь ты хоть звездой ,и важной
Им все до фени.  Зашибись!!!!!

Минск, 2018


Рецензии