Муза!!!

Меня однажды посетила муза,
Я просто был в нее влюблен!
Без лишних слов,без груза,
В моей душе родился звон!

Она меня околдовала,
И вдохновение дала,
Как корабли встречаются с причалом,
В мои сновидения пришла!

Влюбился я в нее,как маленький ребенок,
Который Маму любит с пеленок,
Она меня интересует,
И не дает уснуть!
Она меня волнует,
И просто вдохновляет жить!

У каждого должна такая быть,
Ведь любовь окрыляет,
К стремления она толкает,
И просто хочется творить!!!


Рецензии