Рисунки из снов
Вселенная, со счастьем по краям: живая, необъятная, волшебная!
Изгибами, ладонями, душой, рисунками из снов своих подходим мы;
Биением внутри своих сердец!.. Неровные, смешные, самолепные!
Мы в глиняных свистульках ловим ветер и в будущее сразу отпускаем!..
И на террасах солнечных Чудес пьём кофе свой – горячий, «Невозможный»!
Под вечер мы в лавандовых полях, слегка касаясь крыльями – летаем!..
Любовь, перегоняя на полшага, чтобы спросить её, взглянув в глаза: "Теперь-то можно..?..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118082302547