Святые хутора...

Сохраняя моральное здоровье
Я смотрю по сторонам
Что бы из-за угла, на встречу мне
из нашего приволья
Не выбежал неистовый баран

Хотя я блеять в совершенстве научился
И может всё же сойду за своего
Но страшно, вдруг разоблачишься
На суд потянут страшный на его.

И будут бить меня несносные мальчишки
По правде по святой своей
И по хрен- не читают они книжки
Они читают сладость дней

Пока отблеять как-то получилось
Ну что же завтра, завтра не вчера
Во страхе жить, или сойти в могилу
Послать всех на святые хутора


Рецензии
Написано с душой. Василий.

Вася Вулканчиков   23.08.2018 22:49     Заявить о нарушении