Июль одурел от осадков...
Новые лета повадки,
Льёт как из ведра.
Сон не уходит с утра.
Как в бане парит.
Водоканал правит,
С лета готовит сани.
Воду отключает.
Дождь мою "накипь"
Смыть пытается
Но только грязь
Больше растекается.
Всё против меня,
Смоет грязь река.
Полнятся её берега,
Только не рядом она.
Свидетельство о публикации №118082302509