Мой Принц

И погадав, цыганка мне,
Поведала судьбу
Что выйду замуж по весне,
И денег огребу.

Я Принца видела во сне,
Он выходил из леса,
И говорил влюблённо мне,
Что я его Принцесса.

Как - будто с неба, Принц упал,
И я в него влюбилась.
И замуж он меня позвал,
Я ж, дура согласилась.

Мой Принц, мой Бог, мой Генерал,
Подкинул мне подлянку…
Он не Принцессу выбирал,
Искал себе…служанку.

И целый день я у плиты,
И чувствую, что чахну.
Пашу, как конь до темноты,
Принцессой и не пахну.

И что вам бабоньки сказать,
Не будьте вы, как «Хаски».
Не надо Принцев чудных ждать,
Они лишь только в сказке!


Рецензии
Благодарю, Вова, за шуточное произведение! Чувствуется рука Мастера и знатока "Принцев" в Реальности!)))

Татьяна Хакина   24.08.2018 00:35     Заявить о нарушении