Полёт фантазий и удар падений!

Полёт ... фантазий и ... удар падений!
Попытка возролиться и опять на взлёт!
В мозгу количество непройденных видений
и, вера в то,что хоть когда-то повезёт...!
Удар! Удар! То больно, то не очень ... !?
ВЕРШИШЬ СУДЬБУ,ВСЁ ВЕРЯ В ЧУДЕСА !
Нет сил терпеть,удар держать нет мОчи:
НО ВСЁ ЛЕТИШЬ,КАК ПТИЦА В НЕБЕСА !
ЛЕТАТЬ НЕ ВРЕДНО! ВРЕДНО НЕ ЛЕТАТЬ.
Хоть в мыслях,хоть в стихах,но быть в полёте.
МНЕ ПОМОГАЮТ! Хочется лишь встать...!
И оказаться лишь на СТАРТЕ,то бишь,взлёте!
                ***
Я  УПУСТИЛА ... ЭТОТ ШАНС, - ВЗЛЕТЕТЬ ... ,
ПАРИТЬ БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ В ... НЕБЕСАХ ... !
От счастья, словно птица Феникс ... петь...,
КУПАЯСЬ В НАСЛАЖЕНЬЯХ, В ЧУДЕСАХ ... !
Но ОСЕНИ ... не вижу в ... нашем ... сквере!
ОНА  НЕ  СКОРО ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ ... !
НЕТ ОЩУЩЕНИЯ КОВАРСТВА И ПОТЕРИ ... !
А ВЕРА ЕСТЬ, ЧТО Я СМОГУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ !




Светлана Королева(Резанова)2
23 августа 2018 года.
Навеяно настроением.


Рецензии