Душа и Тело
Они ведут давнишний спор.
Кто есть на свете, кто главней
Кто без кого, и кто сильней.
Душа – я вечна, смертно ты!
А тело – нет лучшей красоты!
А ты Душа, столь эфемерна
Но Я жива и Я безмерна!
Мой образ – венец творения!
И результат Аллаха вдохновения!
Конечен результат и тленно тело.
Душа ведь вечна, в этом все и дело!
Кто прав, кто справедлив?!
Вина в стакан налив…
Взбодрило тело дух…
Глоток вина и…, взгляд его потух!
****
Свидетельство о публикации №118082302470